Интерьер как бы древесного дома

Можно с завистью, вообщем то, глядеть на новые домики из, как всем известно, склеенного бруса. Их внешний облик, напоминающий, как мы привыкли говорить, скозочные сюжеты, многогранная внутренняя обстановка ез экологически, как большая чость из нас постоянно говорит, незапятнанного материала, захватывает дух. Существует ошибочное мировоззрение, что в доме из бруса нереально сделать, как мы выражаемся, современную отделку, а древесный пол, потолок, стенки способны «задавить» собственной массой психику человека.

Надо сказать то, что но это далековато не так.

Сам по для себя, как заведено, таковой коттедж, вообщем то, представляет эталон экологически, как заведено выражаться, незапятнанного дома. А с совокупой, как большинство из нас привыкло говорить, новейших технологий это ста ... Читать дальше »

Просмотров: 177 | Добавил: kaylinco8ca | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

перчотки нитриловые

Строчная истина – руки рабочего, какой бы, как заведено выражаться, производственной деятельностью он не занимался, будь то строй работы, сверхтехнологичная сборка деталей, хим производства, либо сфера общепита, должны быть накрепко так сказать защищены от, как большая часть из нас постоянно говорит, вероятных повреждений. Поражающих причин на производствах довольно, как мы выражаемся, много: термические ожоги, хим действия, механические повреждения, в итоге которых, в лучшем случае, сотрудник, наконец, теряет темпы работоспособности, в худшем случае, здоровье.

Рабочие перчатки, в зависимости от специфичности производства так сказать разделяются на виды с различными уровнями защиты. Несомненно, стоит упомянуть то, что остановимся на, как многие думают, нитриловых перчатках. Для какой защиты они, в кон ... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: kaylinco8ca | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

С момента пожара в Соборе Парижской Богоматери прошло около полутора месяцев. Надо сказать то, что государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, представляет как бы самые, как люди привыкли выражаться, казусные, ежели не огласить, идиотские проекты восстановления данной жемчужины мировой культуры: от сотворения огородов до бассейна в храме.   По мнению журналистов ProfiDom.com.ua, эти проекты ясно, мягко говоря, демонстрируют уровень мышления современных архитекторов, которые не наконец-то числятся со, как люди привыкли выражаться, древними зданиями и везде стремятся всунуть, как заведено выражаться, новомодные стеклянно-металлические решения.

Как бы это было не странно, но основное – изуродовать святыню и наконец-то захватить громкое имя, Геростраты хреновы!! Строительная компания из Стокгольма Ulf Mejergren Architects (UMA) предложила полностью перекрыть кровлю Нотр-Дама бассейном, чтоб сделать собор «более публичным». Всем известно о том, ч ... Читать дальше »

Просмотров: 168 | Добавил: kaylinco8ca | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7